• Mi Carrito ( vacío )
ENVÍO 24/48h: 5,95€
GRATIS: + de 5 artículos / + de 70€. +info

Carrito  

No hay Productos

Envío 0,00 €
Total 0,00 €

Confirmar

EL CLIENTE VALORA A FRIKITO

Valoración media de nuestros clientes   4.7
sobre 5
Último comentario:
Sin comentarios.

Debe estar registrado para colocar una puntuación y comentario.
Advertising
Advertising
Advertising
Camisetas Frikis y Originales de Frikito

AVISO LEGAL

 

En virtud de la Ley15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protecciónde Datos de carácter personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero automatizado responsabilidad de JUAN MIGUEL PANIAGUA RUIZ, CIF: 38828489-G. La finalidad de este fichero es gestionar el servicio solicitado.

 

El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de www.frikito.com y mantendrá actualizada la información que facilite a JUAN MIGUEL PANIAGUA RUIZ, de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a JUAN MIGUEL PANIAGUA RUIZ o a terceros.

 

JUAN MIGUEL PANIAGUA RUIZ no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de JUAN MIGUEL PANIAGUA RUIZ

 

Con los límites establecidos en la ley, JUAN MIGUEL PANIAGUA RUIZ no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de JUAN MIGUEL PANIAGUA RUIZ están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

 

Las páginas de Internet de JUAN MIGUEL PANIAGUA RUIZ pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros. Por lo tanto, ésta no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de JUAN MIGUEL PANIAGUA RUIZ o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de JUAN MIGUEL PANIAGUA RUIZ.

 

Asimismo, para acceder a los servicios que JUAN MIGUEL PANIAGUA RUIZ ofrece a través del website, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de JUAN MIGUEL PANIAGUA RUIZ, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en TORRENTE DE LA PÓLVORA, 164 1º - 08304 MATARÓ (BARCELONA), o bien, enviar un correo electrónico a info@frikito.com

 

Para poder acceder a “Entrar” el usuario deberá introducir un código de usuario y clave de acceso.

 

JUAN MIGUEL PANIAGUA RUIZ  no se hace responsable del mal uso de las contraseñas que usted pueda llevar a cabo como usuario. Es responsabilidad del usuario custodiar debidamente las claves y contraseñas que se suministren para el acceso como usuario, impidiendo el uso indebido o acceso por parte de terceros.

 

Asimismo, su aceptación al presente Aviso Legal supone la prestación de su consentimiento expreso para que JUAN MIGUEL PANIAGUA RUIZ pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad  de la Información y de Comercio Electrónico. En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones puede dirigirse a JUAN MIGUEL PANIAGUA RUIZ, a la dirección anteriormente indicada o al correo electrónico info@frikito.com, manifestando su voluntad.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

 

Los contenidos suministrados por JUAN MIGUEL PANIAGUA RUIZ están registrados ante la Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM) de diseño industrial de la mascota “Frikito” a nombre de JUAN MIGUEL PANIAGUA RUIZ, con nº de registro D 0513512 /5 como también se ha realizado la pertinente solicitud de marca española “FRIKITO.COM” con nº de registro M 2.985.821/6 ante el mismo órgano instructor. Mediante la adquisición de un producto o servicio, JUAN MIGUEL PANIAGUA RUIZ no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose JUAN MIGUEL PANIAGUA RUIZ todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

 

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en JUAN MIGUEL PANIAGUA RUIZ, a sus gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación.

 

JUAN MIGUEL PANIAGUA RUIZ ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, JUAN MIGUEL PANIAGUA RUIZ no puede garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. JUAN MIGUEL PANIAGUA RUIZ declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión enla Información contenida en las páginas de esta web.

 

JUAN MIGUEL PANIAGUA RUIZ se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

 

En ningún caso JUAN MIGUEL PANIAGUA RUIZ, sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o dela Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

 

JUAN MIGUEL PANIAGUA RUIZ no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces ("links") o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario. JUAN MIGUEL PANIAGUA RUIZ no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de JUAN MIGUEL PANIAGUA RUIZ como al acceder a la información de otras webs desde la misma.

 

En algunas ocasiones, esta web utiliza "Cookies", es decir, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten obtener la siguiente Información: 1) Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web; 2) Diseño y contenidos que el usuario escogió en su primera visita a la web; 3) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas y 4) Otras circunstancias análogas. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, JUAN MIGUEL PANIAGUA RUIZ no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página web.

 

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

 

Esta web es propiedad de JUAN MIGUEL PANIAGUA RUIZ Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de JUAN MIGUEL PANIAGUA RUIZ, son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por JUAN MIGUEL PANIAGUA RUIZ, por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

 

Los derechos de propiedad intelectual y marchas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de JUAN MIGUEL PANIAGUA RUIZ el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

 

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de JUAN MIGUEL PANIAGUA RUIZ.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCION

 

Las presentes condiciones generales se rigen porla Legislaciónespañola, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. El usuario, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación dela Leyde Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.


Envío 24/48H

Gratuito pedidos + de 70€ / + de 5 artículos. Resto 5,95€

Click aquí para más información

Pago Seguro

Paga con tu Tarjeta de Crédito/Débito o con tu cuenta Paypal de forma segura

Click aquí para más información

Garantía de Satisfacción

Si no quedas satisfecho al 100% con tu pedido

Click aquí para más información

Consigue un descuento

Síguenos en Facebook y consigue un descuento en tu primera compra

Click aquí para más información


Frikito.com quiere convertirse en tu tienda preferida de regalos originales, diferentes y divertidos para que puedas sorprender a quién tú más quieras.  Regalos para Frikis, Para la Casa, Pendrives Originales, Gadgets, son solo algunas de las categorías que te facilitarán encontrar ese regalo perfecto para cada ocasión. Y si necesitas que te aconsejemos, no dudes en ponerte en contacto con nosotros que lo haremos encantados. 


Formas de pago

 

Cumplimos la Ley de protección de datos (LOPD/LSSI). Estamos auditados por DATAX

 

 

Encuéntranos en:     Visita Frikito.com en ShopMania       

 

2011- Frikito Regalos Originales